章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
保定供热章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台:春节期间坚守岗位保供暖
作者:曲洪国 唐新国 ? 颁发日期:2021-02-22 07:30

本网讯  春节期间,保定供热章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台坚持“防疫、保供暖”“两手硬”,确保春节期间供暖的安全、不变。

该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台组织出产人员加强对换热站尤其是地下站的巡视工作,对电气设备是否正常使用、电动调节阀的开闭情况、换热站就地进出口温度、压力等参数进行查抄,确保设备可控、在控;调度中心加强节日期间的监控工作,通过视频系统和软件系统对换热站加强监控,确保发现缺陷及时解决;加强与热源厂的调度,形成联动机制,及时解决处理热用户反映的问题,并加强节假日期间的舆情监控工作,确保供热的不变。

在做好安全出产工作的同时,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台不竭提升办事质量,热线电话24小时正常运转,随时解答热用户问题并及时向各分章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台反馈用户反映的问题,做到消缺及时迅速。营业大厅在春节期间也正常营业,便操作户办理业务。

该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台20个供暖之家办事站做好节日值班工作,24小时待命为用户办事。无论是刚交费要开阀,还是家中管道漏水,或是家中暖气不热需要处理,不管是什么情况,办事站人员都雷厉风行赶到现场处置,直到用户满足为止,为居家抗疫的市民送去“大唐温度”。

在做好办事的同时,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台人员坚持防疫工作常态化,坚持天天至少两次对营业大厅、办事站进行消毒;工作人员仍然严格执行一米线、健康扫码、测体温等规定,,以实际步履让用户过上一个安泰、祥和、暖和的春节。

责任编纂:王维 来源:保定供热章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台