章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
幸福大唐
保定热电厂:线上7天乐 过个“幸福大唐”年
作者:李鑫 陈双 ? 颁发日期:2021-02-20 08:49

保定.jpg

保定2.jpg

本网讯  春节假期7天,天天晚上8点,保定热电厂青年职工微信群便热闹起来,大年三十“猜灯谜”,初一“成语接龙”,初二“猜歌名”,初三“你画我猜”,初四“猜价格”,初五“绕口令”,初六“原地跑接力”,群里所有人都沉浸在喜庆欢乐的过年氛围中。

据了解,该厂广大青年职工积极响应战“疫”大局和集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台“就地过年”的防疫工作要求,选择留厂就地过年。为进一步做好春节不能回家青年职工的关心关爱工作,推进“幸福大唐”建设,该厂组织了“过年不回家 线上7天乐”活动,通过每日参与活动累计积分,兑换“新春盲盒”。“欢乐的时光总是很快,又到了说再见的时候,明晚8点咱们群里不见不散!”天天活动结束,大家在群里总会这样说。7天,共71名青年职工参加了此项活动。

该厂工会持续深化“家”文化建设,在节日期间,坚持暖和不打烊,开展了假期“送暖和”活动,为留厂过年的单身宿舍职工送上了干果、水果等“心意大礼包”,以传统的方式给大家送上了浓浓的年味和企业的关怀。“虽然不能回家,我却感觉过了一个最幸福的年,希望这样的暖和可以多来几波。”拿到“心意大礼包”的青年职工杨芯懿说道。

此外,该厂还为就地过年的单身职工申请了奖励补助,食堂为大家预备了丰盛的春节大餐和年夜饺子,疫情虽然让大家春节期间放弃了与家人团聚,但“幸福大唐”让大家感受到了家的暖和,度过了一个欢乐、祥和、安然的新春佳节。

责任编纂:王辉 来源:保定热电厂