章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
保定热电厂:同心坚守度佳节
作者:李清 ? 颁发日期:2021-02-20 07:30

本网讯  新春佳节,在阖家团圆的日子里,保定热电厂干部职工坚守岗位奋战一线,为确保供电、供热安全不变周全护航。

该厂严格落实上级章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台安全环保1号文要求,增强红线意识和底线思维,保持安全出产高压态势,周全落实安全主体责任,专项部署春节保电工作。系统进行节前安全大查抄,细分为重大危险源、防寒防冻、输煤燃料、环保排放、设备缺陷治理五个查抄组,由点及面铺开式排查,确保责任落实到位、机制高效运转、风险可控在控;严格落实保电工作方案,坚持从严治理、从严查核,完善方案办法、强化办法落实、加强应急治理、严厉工作纪律,周全抓好交通安全、消防安全、治安保卫,确保职工步队不变,确保政治保电大局不变。

与此同时,该厂通过组织开展“送暖和”“迎新春、赠春联”及形式多样、内容丰富的“过年不回家,线上七天乐”活动,切实为就地过年职工送上关心关爱,积极营造喜庆祥和的节日氛围,让大家感受到“家”的暖和。

责任编纂:王维 来源:保定热电厂