章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台
节后第一课|章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台本部各部门集中学习邹磊董事长在章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会上的讲话精神②
作者:郭长林 于海山 王宫宇 李文辉 郄萌 李玉军 盛于蓝 张萌超/文 张越/摄 ? 颁发日期:2021-02-19 16:17

2月8日,集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊督导章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会并作主要讲话。讲话着眼于章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台改革成长的实际,高屋建瓴、立意高远,是指导章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台进军“十四五”,在助力集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台打造世界一流能源供给商征途上走在前列、勇当第一的步履纲领。为深入贯彻落实本次邹磊董事长讲话精神,解放思想、统一思想、更新不雅观念,激发干事创业热情,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台本部各部门在春节假期上班后立即组织学习讨论,旨在认真学习并吃透讲话精神,对照工作找差距,找准上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台的定位和尺度,明确上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台的站位和历史定位,通过思想碰撞和消化吸收,进一步解放思想,构建新思路,以奋斗者的姿态积极投身到集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业大潮中。

1112021年2月18日,办公室学习讲话精神 ZYY_3022.jpg

2月18日下午,办公室召开贯彻落实集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊在章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会上的讲话精神学习讨论会,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党委副书记、副总经理王琪瑛出席会议。

王琪瑛在讲话中深入诠释了邹磊董事长的讲话精神,指出了章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台在创新成长上面临的难得机遇和挑战,并就办公室工作提出四个方面要求:一要强化战略思维,提高政治站位;二要科学研判形势,明确历史定位;三要牢记责任使命,找准角色定位;四要躬身二次创业,安身工作岗位。

办公室主任对集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台邹磊董事长讲话精神进行了周全解读,按照集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理助理,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理、党委副书记梁永磐的有关要求,结合办公室工作实际,就在集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业中,如何安身本职工作,把创业热情转为实实在在的步履力,更好地为集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业多作贡献,提出了办公室下一步工作思路和七项重点工作要求。

会上,办公室全体员工结合讲话精神,结合集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台、章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台2021年工作会议精神,逐一发言,深入热烈地开展了学习讨论,纷纷暗示倍感振奋和鼓舞,并安身本职工作提出了今后的工作设想和筹算。

会后,办公室将整理汇总会议发言材料,结合梁永磐、王琪瑛的有关要求,形成办公室落实邹磊董事长讲话精神,为二次创业贡献力量的步履纲领文件。

2222021年2月18日,投资成长部学习讲话 ZYY_2894.jpg

2月18日,投资成长部组织全体员工深入学习了集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊在章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会上的讲话精神。

与会人员一致认为,邹磊董事长的讲话,让人热血沸腾,振奋人心,深切地感受到董事长对章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台的殷切期望和更高要求。董事长精准指出了成长工作存在的问题、阻碍成长的症结,同时也指明了成长的标的目的和路径。投资成长部将秉承“绿色低碳、多能互补、高效协同、数字聪明”的世界一流能源供给商的成长愿景,实现“两个转型”,做到“四强”、“四优”,奋力开启二次创业新征程。章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台投资成长战线在感到压力的同时,更激发出时不我待的动力。集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台搭建了二次创业的平台,投资成长部全体员工将在这个平台上,开启新成长新征程,展现新时期新阶段的新作为,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,主动办事京津冀协同成长、雄安新区建设等国家战略,聚焦绿色、低碳能源成长标的目的,做好十四五成长规划和加快二次创业的顶层设计;周全实施“通道外送、基地开发、煤电升级”三大战争,大力推进风电光伏规模化、基地化、集中化、数字化开发,引领企业转型升级;深入开展“碳中和”、CCUS、氢能、储能等新业态新技术研究,创新开发模式,推进周全深化改革向纵深成长、往实处落地,在做强做优做大国有企业、打造世界一流能源供给商的进程中谱写新的篇章。

3332021年2月18日,工程建设部学习讲话精神 ZYY_2979.jpg

2月18日下午,工程建设部组织部门全体员工开展集中学习讨论会,深入学习集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊在章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会上的讲话精神,以及集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理助理,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理、党委副书记梁永磐在传达落实会议上的重点要求。

会议要求,工程建设工作人员要迅速把思想熟悉步履统一到讲话精神和重点部署中,明确自身站位,以排头兵的姿态、先行者的担当,敢打头阵、敢扛战旗、敢挑大梁,在二次创业新征程上勇毅前行。一要围绕二次创业紧抓基建工作核心和要害,以效益为中心,强化安全和质量红线意识,严控工程造价和建设工期,以提高项目建设效益为着力点和努力标的目的。二要狠抓项目开工内、外部条件落实,强化依法合规工作,抢前抓早,跑出工程建设新的大唐速度。三要主动对标一流项目,补短板、强弱项、找差距,以求实务实抓落实为前提,用苦干实干在新时代新成长中争当表率。四是持续优化设计,严把设备和参建单位入场关,聚焦项目建设难点堵点,全力以赴落实里程碑节点刚性计划,勇当章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业排头兵。

在开展集中学习讨论过程中,工程建设部人员坚持将讲话精神和本职工作相结合,在深入学习的同时,用真招实策助力工程建设迎接新挑战,一致暗示要以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状况,助力跨越式转型成长,为集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业,为章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台做优做强再立新功。

4442021年2月18日,财政部学习讲话精神 ZYY_2877.jpg

在春节后开工第一天,财政治理部立即组织部门全体人员召开专题会议,深入学习集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊在章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会上的讲话精神,以及集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理助理,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理、党委副书记梁永磐在传达落实会议上的讲话。

会议强调,财政治理部全体人员要以良好的精神状况步入二次创业新征程,持续深入学习讲话精神,结合岗位职责对标对表,制订符合上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台步履规范的工作纲领;争分夺秒抢抓二次创业新机遇,充实阐扬主不雅观能动性,勇于担当、主动作为,提前谋划,在提高自身专业本质的基础上依法合规、实事求是地开展工作,努力讲好成本价值创造、财政经营引领的故事。

会议指出,为贯彻落实集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台“1244”愿景目标和“2456”办法路径,全体人员要结合专业特色,周全推进精益治理,科学谋划提质增效、处僵治困、财政费用控降等专项工作,树立“一切成本皆可控”的理念,持续提升章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台资产质量。拓宽上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台融资渠道,阐扬上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台融资功能,积极研究绿色债券等融资工具,为将章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台打造成为一个受人尊敬、绿色低碳的上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台贡献力量。

5552021年2月19日,证券合规部学习讲话精神 ZYY_3051.jpg

2月19日上午,证券合规部组织部门全体员工集中围绕贯彻集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊在章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会上的讲话精神,以及集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理助理,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理、党委副书记梁永磐在传达落实邹磊董事长讲话时提出的具体要求展开讨论学习。

会议要求部门全体员工要贯彻落实好讲话要求和各项工作部署,按照集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台“1244”愿景目标和“2456”办法路径推进全年工作。要进一步提高政治站位,强化政治担当,主动思考,认真谋划,冲锋在前,以风雨无阻,日夜兼程的精神状况助力集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台高质量成长。首先,要找准章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台的定位。作为第一家三地上市的企业,站在讲政治的高度深刻理解新成长理念的新要求,认真领悟集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台对章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台高质量成长新要求。其次,就如何针对上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台高质量开展依法治企、合规经营工作要认真思考,厘清思路。细化工作任务,思考章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台在体制机制上如何转型,如何补短板,强弱项,防风险,优存量。三是要加强自身本事。加强个人综合本质的提升,提高“七种能力”,增强“八个本事”,为集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业不竭取得新进展和章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台实现高质量成长贡献本身的力量。

经过一上午的学习和钻研,部门全体员工紧密结合实际工作,从章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台长远成长的大局出发谈个人体会及今后的工作思路。大家一致暗示要进一步加强政治理论学习,提高政治站位,转变工作思路,优化工作方式方法,为章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台打造一流上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台、集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台建设世界一流能源供给商贡献力量。

6662021年2月18日,安环部学习讲话精神 ZYY_2810.jpg

2月18日,安全环保监督部召开专题会议,全体人员深入学习了集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊在章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会上的讲话精神,以及集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理助理,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理、党委副书记梁永磐在传达落实会议上的讲话要求。

会议强调,安全环保监督部一要周全贯彻落实讲话精神,统一思想、解放思想,在二次创业征程中,扎实落实集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组和章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党委要求;二要深入鞭策安全出产专项整治三年步履,按照“夯基固本、提质增效;聚焦问题、着力攻防;防控风险,确保安全”的工作思路,强化红线意识和底线意识,持续深化部门和系统“两个建设”;三要抓实常态化疫情防控条件下安全出产工作,扎实做好安全出产专项整治,完善安全预防控制体系,不竭夯实安全出产基础,防范化解各类重大风险,确保“十杜绝”目标;四要加强安全环保监督治理,扎实做好近期“两会”保电,提前谋划好建党一百周年、冬奥运政治保电工作,保持安全环保不变场所排场。

该部门全体员工结合工作实际,畅谈学习体会,暗示将进一步提高思想熟悉,加强理论学习,找准定位,牢记职责,为章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台安全环保工作作出贡献。

7772021年2月19日,资产治理部学习讲话精神 ZYY_3047.jpg

2月18日,资产治理部召开贯彻落实集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊讲话精神学习讨论会,部门在岗人员全部参加了会议。

会上,资产治理部主任对邹磊董事长在章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会上的讲话精神进行了系统解读,对集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理助理,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理、党委副书记梁永磐在传达落实会议上提出的有关要求作出具体安排,结合资产治理部工作实际,就如何落实国资委关于参股企业治理相关政策,如何规范非电资产治理,顾全大局、安身岗位,更好地投入二次创业大潮,提出了下一步工作思路。

该部门员工全文学习讲话精神,并结合集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台、章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台两级工作会议精神,着眼章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台,安身部门工作开展了大讨论。参会人员讨论深入热烈,谈感受、谈筹算、谈问题、谈办法,阐发问题准确具体,提出见解思路开阔,具体办法切实可行,贴合本职工作实际。

会后,资产治理部将对会议提出的思路、办法等进行整理,制订二次创业新征程中勇当排头兵步履计划和时间表,以功成不必在我的胸襟、功成必定有我的境界,以闻鸡起舞、风雨无阻的劲头落实好讲话精神。

8882021年2月18日,纪委办公室学习讲话精神 ZYY_2948.jpg

2月18日下午,纪委办公室组织部门全体员工召开专题会议,集中学习了集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊在章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会上的讲话精神,以及集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理助理,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理、党委副书记梁永磐在传达落实邹磊董事长讲话时提出的具体要求。

经过一下午的学习、交流和钻研,该部门要求全体员工按照“严细实快”的工作作风,以马不扬鞭自奋蹄的精神鞭策全年工作。一要提高政治站位。站在讲政治的高度深刻理解新成长理念的新要求,始终胸怀大局、办事全局,认真领悟集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台在新成长阶段对章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台高质量成长新要求。二要找准工作定位。就如何针对上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台高质量开展监督工作要进行思考,搭建框架、厘清思路,进一步阐扬好监督保障执行、促进完善成长的作用。三要加强纪检步队建设。加强个人综合本质的提升,不竭提升业务能力,为集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业不竭取得新进展和章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台实现高质量成长贡献本身的力量。

本次学习之前,该部门提前预备,在春节前第一时间原汁原味向部门全体员工传达了集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊的讲话精神,以及集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理助理,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理、党委副书记梁永磐提出的具体要求,并要求部门员工在节日期间深度思考。通过学习钻研,该部门全体员工暗示将提高政治站位,解放思想,转变不雅观念,积极投身二次创业新征程,为章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台打造一流上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台、集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台建设世界一流能源供给商贡献力量。

责任编纂:王维 来源:章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台