章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台
梁永磐电话连线慰问系统广大干部职工
作者:孙姗姗 ? 颁发日期:2021-02-11 12:52

本网讯  大年三十,新春佳节来临之际,集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理助理,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理、党委副书记梁永磐与托克托发电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台、高井热电厂、张家口热电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台、保定热电厂进行电话连线,代表章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子慰问坚守在工作岗位的干部职工,并向全体职工及家属、离退休老同志致以新春的问候和祝福,向过去一年奋战在各条战线的广大职工同志们致以崇高的敬意和衷心地感谢。

梁永磐强调,各级党组织、工会要做好节日期间职工慰问和送暖和工作,特殊是本年春节受疫情影响,很多职工不能和家人团聚,坚守工作岗位,要做好职工思想和步队不变工作,做好过年期间不能回家团聚的职工生活保障工作。

梁永磐要求,要做好疫情防控工作,紧绷疫情防控这根弦,按照地方政府和章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台疫情防控工作办公室统一要求,进一步做好疫情防控和突发疫情应急处置工作,特殊要做好出产运行检修步队备值备岗工作;做好安全出产和电量抢发工作,确保章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台系统安全出产不变场所排场,在实现电量首月“开门红”的基础上,加大增发工作力度,确保一季度“满堂红”;做好节日期间廉洁工作,遵守廉洁自律各项规定,严格落实中心八项规定及其实施细则精神、集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台28条规定和“五条禁令”,过一个廉洁的春节。

梁永磐指出,新的一年孕育着新的希望,昭示着美好的未来,新的目标令人鼓舞,新的任务催人奋进。章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台系统全体干部职工要脚踏实地、锐意朝上进步、与时俱进、坚定信心,积极投身集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业新征程,全力谱写章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台“十四五”高质量成长新篇章,助力集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台打造“绿色低碳、多能互补、高效协同、数字聪明”的世界一流能源供给商,以优异成就庆祝中国共产党成立100周年。

章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台其他领导也别离以电话连线方式慰问章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台所属企业干部职工。

责任编纂:孙姗姗 来源:章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台