章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
金牛贺春暖融融|中国大唐举行总部2021年春节慰问活动
作者:周岗/文 赵朋 张越/摄 ? 颁发日期:2021-02-10 09:00

0218-5-3_副本_副本.jpg

本网讯 “我们致敬每一位在2020年走出坚实足迹的大唐人!大唐有你们,才真的了不起!”“2021,让我们一起,心中有光,不负韶华,踏梦前行,创造出更加‘牛气’的实绩!”2月9日,在中国大唐集团有限章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总部春节慰问活动上,党组书记、董事长邹磊热情洋溢的致辞引起全场共鸣,引发阵阵掌声。

集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导邹磊、寇伟、时家林、刘广迎、王瑛、曲波、张传江、彭勇、陶云鹏与总部全体干部员工欢聚一堂,共迎新春佳节的到来。


0218-6_副本.jpg

0218-7_副本.jpg

邹磊在致辞中首先代表集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组向全系统广大干部员工和家属,向离退休老领导、老同志致以新春的问候和美好的祝福!向节日期间奋战在海外的干部员工、工作在脱贫攻坚和乡村振兴一线的扶贫干部,以及响应防疫号召留京过年的同志们致以诚挚的慰问和衷心的感谢!

回望极不服凡的2020年,邹磊指出,集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台深入贯彻落实习近平总书记主要指示批示精神和党中心决策部署,统筹推进疫情防控和高质量成长,电源核准项目创历史新高,发电量、供热量、营业收入、利润总额实现逆势增长,在逆境中取得了极为不易的经营业绩。成就的取得离不开每一位大唐人辛勤付出,向每一位在2020年走出坚实足迹的大唐人致敬!

邹磊强调,2021年是中国共产党百年华诞,也是开启周全建设社会主义现代化国家新征程的第一年,安身新成长阶段、贯彻新成长理念、融入新成长格局,实现中国大唐“二次创业”新目标,征途漫漫,惟有奋斗。要始终心系职工、办事职工,甘做为民办事的“孺子牛”;始终锐意朝上进步、追求卓越,勇做创新成长的“拓荒牛”;脚踏实地、求真务实,争做艰苦奋斗的“老黄牛”,在新征程上行稳致远。

邹磊要求,要积极营造干事创业、重干担当的拼搏氛围,不竭增强职工群众的获得感、幸福感和安全感,建设“有温度”的总部大家庭,为“幸福大唐”建设注入新底色;不畏艰险、敢于担当,集思广益、善采众长,化危为机、变中冲破,博得主动、博得优势、博得未来;保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,战胜各种风险挑战,创造出更加“牛气”的实绩。

0218-8_副本.jpg

集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导与总部干部员工共同不雅观看了集团系统“云”拜年视频,并举行了简短的慰问活动。在全场大合唱《团结就是力量》的歌声中,大唐干部员工满怀豪情、团结一心,迈向“二次创业”的壮丽征程。

责任编纂:宗南 来源:集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总部