章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
荣誉展厅
集团先进单位|托克托发电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台:聚集合力 奋勇向前
作者:陈晓彤 ? 颁发日期:2021-02-10 07:21

2020年,面对复杂的经营形势,在疫情防控、经济重要、机组检修等多重压力下,托克托发电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台紧紧围绕“高质量成长年”总体部署,聚焦安全出产、增发电量、燃料治理等重点工作,真抓实干、凝心聚力,圆满完成了全年各项任务目标,实现安全出产5261天,利润贡献率超机组容量占比,在集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台煤机板块排名前列,获得集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台2020年度“先进单位”“一流企业”荣誉称号。

安全为基 齐抓共管促不变

深入对标挖潜,经营成果持续领先.jpg

2020年初,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台做好疫情防控与安全出产两手抓、两不误,全体干部职工上下一心、同舟共济,果断遏制疫情蔓延,保持了主业1700人及外委单位3500人零疑似、零感染的“双零”成果,保障电力出产,鞭策企业高质量成长。

2020年,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台狠抓技术责任、技术培训工作,完成12台机组主机日常维护,2000多项按期工作;自主检修能力更加过硬,圆满完成4台机组检修、27台机组临修。在2020年度机组能效对标中,7台机组在全国火电机组能效对标中获奖,3台机组获评国资委电力中心企业能效对标标杆机组,优胜机组获奖数量蝉联集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台第一。

该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台在中电联组织的2020年电力行业网络安全攻防邀请赛中斩获佳绩,网络安全迈上新台阶;圆满完成全国“两会”、党的十九届五中全会等重大政治保电任务。

效益优先 主动出击抓落实

全年指标不降,出产节奏加速。该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台聚焦增发效益电量、资金管控、燃料物资治理等重点工作,优化治理机制,成立对各部门在疫情防控时期的考评机制,杜绝治理真空地带。同时抓住机遇加强部门培训,提高业务能力,统一治理尺度,为冲刺全年任务目标苦练内功。

聚焦电量燃料“双管齐下”。该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台坚持电量为王,争取到煤场封闭操作小时奖励等计划电加分项,实现计划电上网电量超预算占比;充实调研煤炭市场行情,科学阐发燃料价格走势,合理把控采购、调运节奏,有效加强燃料采购、治理过程管控,深入降本增效,实现以最低成本保证煤炭不变供给,累计标煤单价在蒙西区域对标中排名前列。

节能创效 实现高质量成长

推进设备治理 消除安全隐患.jpg

节能优化工作创新创效。该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台周全优化等离子点火系统,25台次机组实现无油点火,机组启动耗油总量同比降低63.18%,5台机组实施了锅炉脱硫烟道降阻增效改造,完成5台机组汽轮机阀门及滑压曲线优化试验。

环保治理重点项目扎实推进。该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台外排水回收改造工程顺利通过168小时试运,实现向黄河废水零排放、三期煤场封闭改造通过环保验收、圐圙兔沟输灰系统环保优化项目顺利完成,坚持生态优先、绿色成长。

高质量成长迈出新程序。该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台按照“高尺度上马项目、高效率鞭策项目、高质量建设项目”原则,整合优势资源,广泛调研、狠抓落实,积极鞭策风电、光伏、供热等项目落地,打造新的竞争优势。同时,密切配合呼和浩特市政府打造“热电联产供热为主,清洁能源供热为辅,多热源混合供热”的城市供热保障体系,积极推进供热项目。

党建引领  凝心聚力奏实效

该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台深入贯彻“党建巩固深化年”专项步履方案,强化基础组织建设,基层党建实现新跨越。

2020年,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台以政治建设为统领,强化抱负信念教育,不竭增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“战疫”保电诠释忠诚担当。该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台创新支部业绩考评机制,构建业绩考评“三大体系”,党支部书记“一岗双责”掷地有声,实现了党建与中心工作融合聚力。

该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台借力主流媒体,创新表里部宣传方式,疫情期间开展心理健康咨询及多项文体活动稳民心,实施奶牛基地建设、人才公寓分配等多项暖心工程解民忧,广大职工的获得感、幸福感和安全感不竭提升,职工对企业的认同感增强。该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党委获集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台“先进基层党组织”称号,团委获集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台“五四红旗团委”称号。

艰难方显勇毅,磨砺始得成全。托克托发电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台将继续攻坚拔寨、闯关夺隘,二次创业,奋力实现“十四五”良好开局,为章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台高质量成长、集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台打造“绿色低碳、多能互补、高效协同、数字聪明”的世界一流能源供给商作出新的更大贡献。

责任编纂:王辉 来源:托克托发电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台