章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
幸福大唐
章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台系统春节慰问送暖和鼓干劲②
作者:张鑫 康梦楠 ? 颁发日期:2021-02-10 07:00

本网讯  为进一步做好关心关爱职工工作,新春佳节来临之际,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台系统企业深入开展“送暖和”活动,在严寒的冬日为广大职工送去了慰问品和节日问候,让职工切实感受到党组织的关怀和工会组织的暖和。

3.jpg

武安发电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台工会开展一系列迎新春职工慰问活动,别离召开困难职工座谈会、劳动榜样座谈会,给职工送去关怀与暖和,并提前向职工及其家属送上新春祝福。座谈会上,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台工会主席与困难职工和劳动榜样们深入扳谈,认真聆听他们的诉求。同时,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台工会以把暖和送到每位职工身边为办事导向,开展“新春送福,开启奋进新篇章”活动,克服疫情影响,为大家发放年货,让每位职工切实感受到“娘家人”无微不至的关爱。为落实本地政府倡导就地过年相关政策要求,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台迅速把握留邯过年职工人数,多措并举,计划开展职工包饺子大赛、集体不雅观看春晚、“快乐春节‘毽’康你我”网上踢毽等多项文体娱乐活动。

DSC_2199.jpg

王快发电分章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台通过四种方式开展节前慰问,将工会组织的关心关爱送到每一位职工心里。疫情慰问到全员。通过发放疫情防疫常识答卷、微信宣传官方疫情消息等形式,让每一位职工更加了解当前的疫情形势,做好自身防控,确保职工健康。出产慰问到一线。由总经理组成的慰问小组到出产一线送慰问品,并送去节日祝福,表达企业对职工的关心关爱。电话慰问到退休职工。该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台工会对80岁以上退休职工进行电话视频慰问,送去节日祝福,表现“娘家人”关怀。一对一慰问就地过年职工。针对就地过年职工,专门开展一对一慰问,工会人员具体询问他们的身体情况、工作和生活现状,认真倾听他们的诉求,帮手解决实际困难。

一张张红彤彤的福字、一份份沉甸甸的年货、一段段衷心的祝福,不仅增添了年味,也实实在在地提升了职工的幸福感、获得感和安全感。

责任编纂:王辉 来源:系统企业