章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台
章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台召开京津冀区域2021年财政工作会议
作者:王辉/文 张越/摄 ? 颁发日期:2021-02-10 10:17

2021年2月9日,财政工作会ZYY_201111.jpg

本网讯  2月9日,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台召开京津冀区域2021年财政工作会议,深入贯彻落实集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台、章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台2021年工作会议精神,总结2020年财政工作,阐发研判当前以及未来一段时期的形势,明确2021年财政工作思路,部署重点工作,确保2021年章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台财政治理程度取得显著提升。章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台董事会秘书、总会计师、党委委员姜进明出席会议并讲话。

姜进明在讲话中强调,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台财政系统要安身新阶段、贯彻新理念、融入新格局,围绕总体思路,综合考虑章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台财政治理传统和当前的形势、任务和条件,财政工作要努力实现五方面目标,合力提升财政支撑管控本能机能,使财政治理程度真正与三地上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台的治理要求相适应:一要树立准确的财政理念,二要打造过硬的财政作风,三要成立完备的财政制度,四要建强先进的财政系统,五要构建优质的财政步队。

会议强调,财政系统要在集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台“1244”愿景目标的引领下,落实“2456”办法路径,紧紧围绕章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台“六新”目标,切实阐扬财政支撑管控本能机能,加强制度体系建设,全力防范财政风险,建强以共享中心为核心的数字管控系统,打造对党忠诚、实事求是、治理规范、专业过硬的高本质财政步队,在集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业的新征程中贡献专业力量。

会议以视频形式召开,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台财政治理部负责人,基层企业总会计师或分管领导及相关人员别离在主会场和各分会场参加会议。

责任编纂:王维 来源:章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台