章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台
章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台召开京津冀区域2021年投资与成长工作会议
作者:李维超/文 张越/摄 ? 颁发日期:2021-02-09 16:54

2021年2月9日,609成长视频会1111.jpg

本网讯  2月9日,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台召开京津冀区域2021年投资与成长工作会议,深入贯彻集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台2021年工作会议、投资成长工作会议精神,落实章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台2021年工作会议要求,部署投资成长工作任务。集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理助理,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理、党委副书记梁永磐出席会议并讲话。大唐京津冀规划成长中心副主任、章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党委委员万勇主持会议并作年度投资成长工作陈述。大唐京津冀规划成长中心副主任、北京事业部主任高绍峰,大唐京津冀规划成长中心副主任、河北事业部主任吕晨曦出席会议。

会上,梁永磐传达了集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊在章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会上的讲话精神。他强调,集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台对章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台的成长寄予厚望,这与章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台广大干部职工的期望是高度契合的,系统上下既要有信心、又要有压力,要落实好邹磊董事长的讲话精神,坚定扛好责任使命,主动思考、认真谋划、冲锋在前,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状况推进章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台高质量成长,为集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业不竭取得新进展提供坚强支撑。

针对章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台投资与成长工作,梁永磐要求,一要对标先进,加强治理,打造业绩优良、形象良好、对广大股东负责的上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台。要积极融入新成长格局,主动思考、不等不靠,在集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业的机遇和挑战中找准新历史定位,切实扛起上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台的使命与担当;要阐扬上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台的表率、标杆作用,抢抓成长机遇,引领科技创新,积极开展CCUS、氢能、储能等新技术研究和试点示范工作,打造聪明电厂,推进企业数字化转型,提振在成本市场的形象。二要锁定目标,精益治理,周全做好处僵治困、扭亏增盈等工作,通过精细治理,周全提升资产运行质量和效率,切实提高企业效益。三要统一思想,认清形势,周全增强绿色低碳转型的紧迫感。要认真落实集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台“1244”愿景目标和“2456”办法路径,周全鞭策绿色低碳转型。

万勇作题为《奋楫争先、攻坚克难,全力开启章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台高质量成长新格局》的工作陈述,回顾总结2020年投资成长工作,科学研判高质量成长面临的形势与任务,部署了全力以赴确保完成年度核准和拓展目标,鞭策与重点省市签订战略协议,稳妥有序开发优质热力市场空间,积极开展CCUS、氢能、储能、海上风电等新技术研究和试点示范,着力实现章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台海外项目冲破,深入开展区域和企业“十四五”高质量成长规划编制,把握投资标的目的高效配置投资计划七项重点工作任务及推进办法。

会议宣读了《关于下达2021年规划成长任务的通知》。托克托发电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台、张家口新能源事业部、承德新能源事业部、陡河发电厂别离作表态发言。

会议以视频形式召开。章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台本部有关部门负责人,天津分章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导和相关人员、北京事业部、河北事业部相关人员,基层企业主要领导、分管领导及相关人员等别离在主会场和各分会场参加会议。

责任编纂:王维 来源:章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台