章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台
章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台迅速传达落实邹磊董事长在章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会上讲话精神 发出二次创业再动员
作者:王维/文 张越/摄 ? 颁发日期:2021-02-09 14:29

2021年2月9日,传达讲话精神 边长1000.jpg

本网讯  2月9日,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台第一时间召开会议,传达落实集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊在章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会上的讲话精神。

集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理助理,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总经理、党委副书记梁永磐出席会议并讲话,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党委副书记、副总经理王琪瑛主持会议并传达讲话精神。章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导参加会议。

梁永磐在讲话中指出,通过学习邹磊董事长的讲话,让我们的责任感和使命感更加强烈,深刻感受到章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台在集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业新征程中碰到的新机遇。邹磊董事长的讲话不仅振聋发聩,又让人有如沐春风之感。

梁永磐强调,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台本部各部门要认真学习并吃透讲话精神,对照工作找差距,找准上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台的定位和尺度,明确上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台的站位和历史定位。要带着迫切性、主动性和创造性去抢抓机遇,引领科技创新,争当排头兵和斥候,打造一个真正受尊敬、规范的上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台,为集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台提出的“绿色低碳、多能互补、高效协同、数字聪明”十六个字落地,阐扬上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台的带头、示范作用。

梁永磐提出,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于接受政治能力的考验,在机遇和困难面前敢于接受挑战。章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台将成立二次创业攻坚领导小组和专项工作组,本部各部门要在春节后上班第一天组织学习邹磊董事长的讲话精神和人民日报保举文章《善待你所在的单位》,以时不我待、分秒必争的劲头进行学习讨论,拿出在二次创业新征程中章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台勇当排头兵的步履纲领和时间表。

梁永磐强调,要迅速统一思想,把思想步履统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台工作会议精神和邹磊董事长在章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子民主生活会上的讲话精神上来,要通过思想碰撞和消化吸收,进一步解放思想,构建新思路,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状况,在集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业中走在前列、勇当第一。

针对落实本次会议精神,王琪瑛要求,本部各部门要深入贯彻落实梁永磐总经理的讲话要求和工作部署,一要明确站位。要站在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治高度上,从章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台作为三地上市章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台的成长高度上,准确熟悉自身站位。二要明晰历史方位。要抓住集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台二次创业为章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台提供的难得的历史机遇,认真学习贯彻落实邹磊董事长的讲话精神,在二次创业中谋划好章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台后续的成长,在干事创业的平台上展示才调、表现价值、作出贡献。三要深入学习钻研。要进一步解放思想、统一思想、更新不雅观念,谋划高质量成长举措,并落实到实际工作中,争当表率、争作示范。

章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台本部副经理级以上人员参加了会议。

责任编纂:孙姗姗 来源:章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台