章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台
邹磊督导章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会
作者:杨伟强/文 张越/摄 ? 颁发日期:2021-02-08 19:32

微信图片_20210208190508_副本.jpg

本网讯   按照集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台统一安排,2月8日,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台发电股份有限章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台召开领导班子2020年度民主生活会。集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊出席会议并作督导点评,集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组成员、副总经理、章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党委书记曲波主持会议。

会前,邹磊专门听取了集团党组组织部和第一督导组关于这次民主生活会预备情况和督导情况的陈述请示,并认真审阅了章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子的对照查抄材料及每位班子同志的个人发言提纲。

20210208191519472.jpg

邹磊在会上充实必定了章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子2020年度民主生活会取得的成效。他指出,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台对开好这次民主生活会高度重视、预备充实,聚焦主题、实事求是,开诚布公地深入开展批评与自我批评,会议氛围很好、质量较高,达到了“团结-批评-团结”的目的。

邹磊强调,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台要旗帜鲜明讲政治,解放思想、创新方式,畅通领悟贯通、主动谋划,提高站位、勇担使命,在贯彻落实新成长理念、办事构建新成长格局上争当表率、争做示范,在集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台打造“绿色低碳、多能互补、高效协同、数字聪明”世界一流能源供给商上走在前列、勇当第一。

邹磊强调,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台要进一步加强领导班子自身建设,巩固深化民主生活会成果,始终把自身政治建设放在首位,切实提高政治判定力、政治领悟力、政治执行力;强化理论武装,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成果转化为推进高质量成长的能力;加强本事建设,时刻对标新时期好干部尺度和国有企业领导人员“二十字”要求,提高“七种能力”,增强“八个本事”;带头廉洁自律,严格遵守党规党纪国法,严格落实中心八项规定精神及其实施细则;严厉党内政治生活,对于民主生活会中查摆出的问题,举一反三、标本兼治、抓好落实,确保领导班子始终成为推进章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台改革成长的坚强领导集体。

就近期重点工作,邹磊要求,要统筹疫情防控和高质量成长,切实做好春节期间各项保障工作,确保安全出产和电力热力不变可靠供给,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成就迎接中国共产党成立100周年。

会议通报了章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改办法落实情况、民主生活会会前征求意见情况。曲波代表该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导班子作对照查抄,领导班子成员逐一进行对照查抄,开展批评与自我批评,形成了互动交流的民主氛围,达到了统一思想、凝聚共识的效果。

集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台办公室、党组组织部负责人和第一督导组成员参加会议。

责任编纂:孙姗姗 来源: