章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
幸福大唐
章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台系统春节慰问送暖和鼓干劲①
作者:王辉 ? 颁发日期:2021-02-08 07:48

本网讯  为进一步做好关心关爱职工工作,新春佳节来临之际,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台深入开展“送暖和”活动,在严寒的冬日为广大职工送去了慰问品和节日问候,让职工切实感受到党组织的关怀和工会组织的暖和。

章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台心系广大干部职工,各级企业党委和工会组织摸清底数,精准办事,针对一线职工、困难党员困难职工、劳模先进、异地工作职工家庭以及曾为企业做出贡献的老党员、老干部,开展送慰问到岗位、送关怀到基层、送祝福到家庭的“三送”活动,把组织的暖和送到职工身边,让职工度过一个暖和祥和的春节。

为丰富职工文化生活,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台围绕职工文化需求,结合疫情防控实际,通过开展线上线下职工文艺展示、文化进基层、送春联送祝福、趣味活动等职工喜闻乐见的文体活动,营造欢乐祥和、喜庆温馨的节日氛围。

持久以来,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台始终坚持以人民为中心,持续在春节前后开展慰问活动,着眼职工实际困难,持续提升广大干部职工的获得感、幸福感和安全感,助推“幸福大唐”建设。

1.2021年2月3日,内蒙古章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台托克托发电有限责任章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台慰问困难职工。.jpg

托克托发电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台提前谋划、精心安排,深入开展“送暖和”活动,对2名困难党员、5名困难职工进行慰问。同时,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台工会延续一直以来的传统做法,向每名会员发放慰问品,使职工在严寒冬日深切感受到组织的关怀厚爱。

  陡河.jpg

1月31日,陡河发电厂纪委书记、工会主席及工会办负责人到“全国五好家庭”、职工杨生喜家里慰问,为杨生喜家送去节日慰问品,并对他们积极乐不雅观的生活态度、持续多年助酬报乐的大爱精神、孝老爱亲的良好家风暗示赞扬。

3.2021年2月3日,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台发电股份有限章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台张家口发电厂慰问全国劳动榜样.jpg

张家口发电厂深入开展“送暖和”活动,分管厂领导、部门领导陆续慰问困难职工28人,并发放困难补助金,将企业的关怀送进困难职工的心窝里。该厂工会主席、工会办副主任还慰问全国劳模冯红和集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台劳模胡彦君。

图为在调度中心慰问.jpg

2月5日,保定供热章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导带领相关部门人员走访慰问一线职工,先后来到五个分章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台、客服部、调度中心等处进行慰问,送去节日慰问品以及春联、福字,对大家的辛勤付出暗示衷心感谢,向坚守岗位的一线职工致以新春的祝福。

责任编纂:王辉 来源:章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台本部、系统企业