章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
中国大唐党组传达学习习近平总书记在中心政治局第二十七次集体学习时的主要讲话精神
作者:周岗/文 赵朋/摄 ? 颁发日期:2021-02-07 08:38

0208-1.jpg

本网讯   2月7日,中国大唐集团有限章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组书记、董事长邹磊主持召开党组会议,传达学习习近平总书记在中心政治局第二十七次集体学习时的主要讲话精神,研究贯彻落实举措。集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台党组副书记、总经理寇伟,集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台领导时家林、刘广迎、王瑛、曲波、张传江、彭勇、陶云鹏参加会议。

会议指出,在周全开启“二次创业”的新成长阶段,全系统要深入学习领会并完整、准确、周全贯彻新成长理念,进一步增强落实新成长理念的政治自觉、思想自觉和步履自觉,切实把新成长理念贯穿到集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台成长全过程各领域,着力固根基、补短板、强弱项,砥砺实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的成长。

会议强调,要坚持以人民为中心的成长理念,始终把满足人民对美好生活的新期待作为成长的出发点和落脚点,不竭激发干部员工干事创业的积极性、主动性和创造性,让企业改革成长成果更多惠及员工群众。坚持财富报国、实业报国,做强、做优、做大国有成本和国有企业,巩固脱贫攻坚成果,积极办事乡村振兴战略,在促进共同富裕中展现央企责任担当。坚持问题导向,从实际出发,周全落实集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台2021年工作会议精神,坚定不移推进创新、绿色、低碳成长,全力打造“绿色低碳、多能互补、高效协同、数字聪明”的世界一流能源供给商。要进一步增强忧患意识,坚持底线思维,果断守住不发生系统性风险的底线,有效防范化解重大风险。领导干部要阐扬示范引领作用,不竭提高政治判定力、政治领悟力、政治执行力,始终胸怀“两个大局”,对“国之大者”心中有数,守土有责、守土负责、守土尽责,确保“二次创业”开好局、起好步,以优异成就迎接建党100周年。

集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总部有关部门主要负责人列席会议。

责任编纂:宗南 来源:集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台总部