章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
中国环境网|章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台:奋力攻坚实现首月“开门红”
作者:李维超 ? 颁发日期:2021-02-04 14:04

截至1月31日,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台发电股份有限章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台完成发电量同比增长8.39%,利润实现同比增加,夺得2021年首月“开门红”。

新年伊始,章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台深入贯彻落实集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台2021年工作会议精神,紧紧锚定安全环保、电量增发、保电供热等重点工作,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的姿态,统筹抓好疫情防控和高质量成长工作,积极投身二次创业新征程。

该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台坚持疫情防控和安全出产两手抓、两手硬,慎终如始抓好防疫工作,确保“双零”良好场所排场;严防死守做好安全出产各项工作,实现安全出产总体不变。该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台牢牢锁定首月“开门红”目标,持续强化过程管控,加大查核激励力度,压实责任、强化对标,确保电量颗粒归仓;深入开展节能降耗工作,精益治理、控降成本,切实提升企业经济效益。该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台所属企业严格落实各级安全出产1号文件精神,结合企业实际,认真开展隐患排查治理,做好冬季防火、防风、防冻等工作,确保设备安全不变运行;紧抓迎峰度冬有利时机、做细做实出产运行及燃料等工作,全力以赴增发效益电量。该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台京津冀区域新能源发电企业战疫情、抗风雪,及时研判风速变化趋势、实时反馈电量指标数据,不遗余力增发电量,实现1月风速同比提升3.11米/秒,操作小时同比增加。

下一步,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台将进一步强化责任意识,扎实做好春节、全国“两会”,以及庆祝建党100周年重大政治保电工作,确保万无一失。在电量首月“开门红”的基础上,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台将深入挖潜,加大节日期间电量稳发、增发力度,抢抓机遇、扩大战果,为一季度“满堂红”打下坚实基础。 

来源:

责任编纂:杨濛 来源:中国环境网