章鱼直播足球比赛

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中心周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
荣誉展厅
集团一流企业|张家口热电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台:矢志一流聚力提质增效
作者:马丽娟 马冲 ? 颁发日期:2021-01-26 07:39

2020年,张家口热电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台以奋力夺取疫情防控和高质量成长年双胜利为目标,以决战决胜“十三五”和打赢脱贫攻坚战的姿态,以中心企业“党建巩固深化年”持续推进党建责任制落实的融入融合,以十大攻坚项目引领全年工作齐头并进,以幸福大唐建设提升企业和谐和职工幸福指数,周全完成高质量成长年的各项目标任务,平均操作小时蝉联京津唐全网前列,持续5年获评集团章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台“一流企业”荣誉称号。

严防死守筑牢安全防线

张热2-全力以赴盯紧电量和机组不变运行.jpg

该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台以“大安全”理念周全落实安全出产责任制,积极推进安全出产专项整治三年步履,以双重预防体系为重点,严格执行“两票三制”“三讲一落实”,加大缺陷治理力度,通过“三率一重”治理尺度实施,降低设备异常跳闸退备14.7次/月、退备总时长237小时/月,以设备安全保长周期不变运行;以保民生安全供热为己任,提出“冬病春治”供热系统维护理念,将设备治理保养再提前,圆满完成史上最长周期供热任务;持续加强安全文化建设,注重阵地建设,置办“三讲一落实”室,鞭策安全治理从制度到文化的陆续过度。年内,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台顺利通过河北省安全文化示范基地复审,热工班组成功创建河北省安全文化示范班组。

举全厂之力保疫情防控双零目标

疫情就是命令,防控就是责任。张家口热电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台将职工生命安全放在首位,讲政治顾大局,形成了上下一盘棋、全民一张网,一严到底、一控到底、群策群力、联防联动、严防死守的防控格局。该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台加强与地方政府沟通,在防疫物资紧缺和燃料物资运输受阻时期,争取到免费口罩1000个、低价口罩1.5万个,并成为区域首家办理绿色通行证的电厂,保证了防疫物资和燃料供给。该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台2号机组大修与哈尔滨市疫情反弹相交织,他们克服多重困难,积极沟通请示,顺利得到9名哈汽技术人员的现场指导,疫情防控和机组大修顺利开展,圆满完成了“两节”“两会”、抗美援朝及五中全会保电政治任务。

十大攻坚引领高质量成长

张热1-十大攻坚-降热耗.jpg

为保持良好的成长态势,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台自我加压,十大攻坚项目剑指高质量成长。在2020年度,冀北电力直接交易中签约占比达到容量占比的1.2倍,替代发电量1.43亿千瓦时,交易价格高于平均价格;市场交易电量全年拉动操作小时增长,创造边际利润达9000多万元;足额拿到优先发电计划,取得100小时优先发电计划奖励。2020年,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台平均操作小时超京津唐电网平均。

深挖减排空间,盘活降耗存量,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台以机组检修、设备技改、技术创新为冲破口,让机组热耗、供电煤耗、厂用电率等主要指标同比降低,机组经济运行程度再上新台阶;聚焦“风光气服”新能源成长,举全厂之力攻坚项目核准,新能源开发工作取得阶段性成果。

盈利能力加速逆势攻坚

在周全争取电量的基础上,该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台从提升发电边际利润入手周全降本增效;全方位开展燃料指标对标,千方百计降低燃料成本,始终保持库存在24天以上;周全总结近十年燃料工作经验成果,让煤种、煤价、燃烧成三角不变的平衡状况,保持了入厂标单均区域排名前列的优势。

该章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台将提质增效的维度扩展到精打细算降低费用、狠抓政策减免税收等费用压降中,以《提质增效专项步履方案》周全加强预算管控;运用金融政策,强化政策创效,节约财政费用485.36万元,实现税收减免共计719.06万元;综合运用好疫情防控期间国家优惠政策撑持,争取到低息贷款,贷款置换节约财政费用194万元。

幸福大唐助力暖心建家

张家口热电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台成立职工办事中心和11个职工办事站,围绕成长成才、校企联合,开设职工夜校,建设职工书吧,开展劳动竞赛,拓宽职业多通道,25名职工得到职级晋升;围绕关心关爱,持续巩固十大“暖心送”活动,按期开展心理疏导和培训;围绕办事保障,斥地职工菜园、创建满足食堂、补葺足球场、亮化职工宿舍,职工幸福感、获得感和安全感周全提升;聚焦财富扶贫,在对口扶贫村建设香椿采摘园,拓宽玉米销售渠道,投资农业章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台,携手村民不竭探索致富途径;聚焦教育扶贫,开展启明星课堂教育,成功举办中国大唐第十四届企业开放日活动,彰显大唐品牌形象,共享幸福大唐建设成果。2020年,张家口热电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台顺利通过全国文明单位复审,保持了全国榜样劳动关系和谐企业称号。

责任编纂:王辉 来源:张家口热电章鱼tv体育直播-最全的赛事直播平台